Лирика
Слабо мелькает в костре огонёк.
Деревню накрыла черная мгла.
День, что был прожит, ушёл в никуда.
Сижу у костра, наблюдая за рекой.
Ничто не нарушит её покой.
Тихой гладью стоит вода.
Река спокойна, река нема.
В этой реке давно нет течения,
Она приняла позу успокоения.
Не требует волн, не требует моря...
Затмила всё боль незабытого горя.
02.02.21
Свидетельство о публикации №123122602494