2022г. Портал открылся, связь пошла. 181и

Портал открылся , связь пошла -
Успеть бы записать слова,
Господь с небес сейчас вещает
И записать на лист сей тянет.

Бросаю все свои дела -
Они не важны , как слова
Которые сквозь связь времён,
Мне посылает Бог мой вновь.

Пишу и радуюсь - вот где
Всё лицемерие в огне,
Лишь истина одна в фаворе -
Где слово божие на троне.

Немного времени дано,
Пока открыто то окно
В которое мне посылают
Слова и мысли изначально.

Ну почему меня ты выбрал
Для записи святых молитв ?
Вопросом этим задаюсь ,
Ответов видно не дождусь.

Покорно Вам я подчиняюсь -
Пишу слова , пишу с сознанием,
Что слово Божье отзовётся
В моих стихах в сердцах безбожных.

2022г.


Рецензии