Разум разыщем-он материальными желаниями похищен
БЛАЖЕНСТВО, КОЛЬ ДУШИ СОВЕРШЕНСТВО.
НАЧАЛО МИРУ ДАНО, ВЕЧНО ОНО.
ТЕЛО ЕСТЬ ОГРАЖДЕНИЕ ДЛЯ НРАВСТВЕННОГО ДОСТИЖЕНИЯ.
ДУША В ТЕЛЕ, КАК СВЕТ В ПЕЩЕРЕ.
МЫ ПРАХ. ПРЕД МУДРОСТЬЮ БОГА НАШ СТРАХ.
МАТЕРИАЛИЗМА СЛАДОСТИ В ФИЛОСОФСКОЙ СЛАБОСТИ.
БУДЕТ ДУША И У МИШИ ДУХОВНОГО МИРА ВЫШЕ.
И НЕГОЖИЕ ОСОЗНАЮТ В СЕБЕ ДЕЙСТВИЯ БОЖИЕ.
РЕЛИГИЯ СНОВА СИЛА ВСЕМОГУЩЕЙ ЛИЧНОСТИ БОГА.
ЖИВИ, ГОГА, ПРЕД ОЧАМИ БОГА.
САМОСОЗНАНИЕ, ВОВА, ИДЕЯ ОСОЗНАНИЯ ВСЕМОГУЩЕГО СУЩЕСТВА ОСНОВА.
СЕБЯ РУГАЙ, САМОСОЗНАНИЕ НАПРЯГАЙ.
ПЕРЕВОЖУ СНОВА - "ОН СУЩЕСТВУЕТ" ИЕГОВА.
ОЩУЩЕНИЯ, МАНЯ, ПРЕДШЕСТВУЮТ СОЗНАНИЮ.
МОЛИТВЫ И МГНОВЕНИЯ БЕЗ СЛОВ, МЫСЛИ, ПРОСЬБЫ И ДАЖЕ БЛАГОДАРЕНИЯ.
МЫСЛИ И ВОЛЯ, ГРИЦ, НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ.
ДУША ИДЕТ, ДРУГИХ ВИДИТ.
БЛИЦ, СИЯНИЕ ЛИЦ.
ГУБА ВЕРХНЯЯ - ГОЛУБАЯ, +, НИЖНЯЯ - КРАСНАЯ, -.
ЕЁ МИЛУЙ, ЕЙ ПРИЯТНЕЙ ЛЕВОЩЁКИЙ ПОЦЕЛУЙ.
ЖЕНУ ВЕДИТЕ, СЫНЫ, С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ.
С ЖЕНОЙ СКОРЕЕ СОБЕРЁШЬ БАТАРЕЮ. \+-\. ОТ + К -
ЗЛОЙ ДУХ, ЭДИТ, БОЛЕЗНИ РОДИТ.
МОЛИСЬ БОДРЕЙ МНОГО ЧАСОВ ИЛИ ДНЕЙ.
СОБЫТИЯ ВНОВЕ ИСХОДЯТ ИЗ УСЛОВИЙ.
ПИШИ - ЗЛО ПОЖАР ДУШИ.
ВСЕХ ПРОЩАЙ, СЕРДЦЕ ОЧИЩАЙ.
КАК ГОВОРИТСЯ, ПОДОБИЕ ВОЛЕЙ ТВОРИТСЯ.
ОБНОВИМСЯ, КУМА, ДУХОМ УМА.
НАША ЗАБОТА НАД ПОДОБИЕМ РАБОТА.
ЗАДАЧА НЕ ПРОСТА - ОБЛЕЧЬСЯ ВО ХРИСТА.
УЖЕ ОБРАЗ БОГА В ДУШЕ.
УМ ВОИСТИНУ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ МУДРОСТИ И ИСТИНЫ.
ПРАЯЗЫК В МУЖА ВНИК.
УЗНАЙ САМА - СЛОВО ОРГАН УМА.
ЗНАЮТ МНОГИЕ - НАЧАЛО СЛОВА В БОГЕ.
СЛОВО "КУДЕСНИЦА"- ТВОРЕНИЙ ЛЕСТНИЦА.
СЛОВА, ГОВАРИВАЛ РОДИТЕЛЬ, ОБЩЕСТВА СОЕДИНИТЕЛЬ.
В СЛОВЕ МЫСЛИ ПОЛЁТ, В НЁМ ЗНАНИЕ И МУДРОСТЬ ЖИВЁТ.
СЛОВО ВСЕГДА СОЗДАВАЛО ГОРОДА.
СЛОВОМ, ДЕТИ, ОБРАЗУЕТСЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ.
СВОБОДА, ЛУША, ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ.
Свидетельство о публикации №123122602487