Воспоминания

Воспоминания былые поутихли,
Сижу на стуле и смотрю в окно,
Деревья все без листьев, сосны, ели,
А я сижу и тихо пью компот.
Ты думала, что прошлое проходит,
На самом деле, где-то далеко,
В записках разума, есть то,
Что всё запомнит,
На мониторе видно, всё как днём.
Запомни день, когда увидел Солнце,
Тогда настал рассвет и мысли вслух,
Твои слова воспоминаний, где-то,
Печатают не видя всё вокруг.
Твои слова невольно поутихли,
А разум мыслит как и прежде, сам,
Вся чистота безплотности всех мыслей,
Зависит очень часто от тебя.
Забудь про сон и все воспоминания,
Всё ведь прошло давно и вырос ты,
Утюг возьми разгладь всю память мыслей,
Чтоб помнить только добрые все сны.

26.12.2023


Рецензии