Не в тризне 8400000 видов жизни? зло и отца - злоу
ЗЛО И ОТЦА - ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ТВОРЕНИЕМ.
СМЕРТНЫЙ ГРЕХ - В НАМЕРЕНИИ УСПЕХ.
ЕРЕСЬ - ШИБКО ОШИБКА.
ИИСУС ХРИСТОС ОБРЕТЁН, НО НЕ СОТВОРЁН.
ИСПОВЕДАНИЕ - ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
МИЛОСЕРДИЯ ЗНАНИЕ - СОСТРАДАНИЕ.
ДУХ, МОЙ МИЛЫЙ, БЕСПЛОТНЫЕ СИЛЫ.
ЗНАНИЕ И ТЕПЕРЬ ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ.
ДОГМАТ - УЧЕНИЕ, МНЕНИЕ, ДОКТРИНА - ВОТ ТАК, МОЙ БРАТ.
КОЛЬ "ГОСПОДИ" ПРОИЗНЁС - ЗАДАЙ ПРОСЬБУ ИЛИ ВОПРОС.
НАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ К БОГООБЩЕНИЮ.
СВОБОДА, ЛАР, БОГА ВЫСШИЙ ДАР.
МАТ И ВОДКА НЕ МНЕ - ОНА С----Е.
ЗНАКОМЫХ НЕ ИМЕЙ, СОЖЖЁННЫХ В СОВЕСТИ ТВОЕЙ.
СЛОВО, МЫСЛИ И ДЕВЧАТ В ВЕЧНОСТИ ЗВУЧАТ.
ВИБРИРУЮТ РЕЧИ В ПРОСТРАНСТВЕ БЕСКОНЕЧНО.
ПОДЛЫЕ, ЛУКАВЫЕ, ТРУСЛИВЫЕ СЛОВА ОСУДЯТ НАС, ГЛАСИТ МОЛВА.
И НЫНЕ, И ПРИСНО ВНИМАНИЕ К СЛОВУ И МЫСЛИ.
ВСЁ ОСТАВЬ, ЕГОР, РАДИ ИМЕНИ ЕГО.
НАМ, ЕРАЗМ, ОТ МОЛИТВ ПСИХАЗМ.
ИСУСОВА МОЛИТВА С БОГОМ СЛИТНА.
ИСУСОВО МОЛЕНИЕ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ.
БЕЗМОЛВНОЕ УЕДИНЕНИЕ, ГЛАВ ПРЕКЛОНЕНИЕ.
УМЕРЬ ДЫХАНИЕ, В СЕРДЦЕ СМОТРЕНИЕ И МЫШЛЕНИЕ - ВОТ ИСУСОВО МОЛЕНИЕ.
ВРЕДИТ НЕУМЕРЕННОЕ РВЕНИЕ КАСАТЕЛЬНО ВЫСОКОГО ДУХОВНОГО СЕРДЕЧНОГО ВХОЖДЕНИЯ.
ВОСКРЕСЕНИЕ СУББОТЫ НЕ ЗАМЕНЯЕТ, НО ИСПОЛНЯЕТ.
8-Й ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ, СОРАБОТА БОГУ, ЕСТЬ МНЕНИЕ.
ЗНАНИЯ, БРАТЦЫ, РЕАЛИЗАЦИЯ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ БЕЗ РЕАЛИЗАЦИИ.
ОТНОШЕНИЕ БОГО ПРАКТИЧЕСКОЕ: ЖИТЕЙСКОЕ, РЕЛИГИОЗНОЕ, И МИСТИЧЕСКОЕ.
ВЕРНО, ПО-ВИДИМОМУ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО И УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ.
УСЛОВИЕ ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ, ЛЕРА, ЕСТЬ ВЕРА.
МОНОТЕИЗМ, ЕСЕНИЯ, ДАЁТ ПОДЛИННОЕ БОГООБЩЕНИЕ.
БОГ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ - ЧЕЛОВЕКУ БЫТЬ БОГОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛ.
ВЕРА - ДУХА ПРОЦВЕТАНИЕ И ВРЕМЕНИ В ВЕЧНОСТЬ ПРОРАСТАНИЕ.
ВСЁ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО, БОЛЕЗНЫЙ, НО НЕ ВСЁ ПОЛЕЗНО.
ИМЕЙ СИСТЕМУ НЕПРЕМЕННО В ТОМ, ЧТО ЦЕННО.
БЕГИ, НАСТАСЬЯ, ОТ ЗАВИСТИ, СПОРА И РАЗНОГЛАСИЯ.
ДУШЕВНЫЙ ДРУГ НЕ МАЕТ ДУХ.
МОТЕ. НЕ ХОРОНИ ДУШУ В ПЛОТИ.
НЕ РОВНАЯ ДУШЕВНОСТЬ БЕЗДУХОВНАЯ.
ПРИМИ НЕНАВИСТЬ ТЬМЫ.
ВСЕ НЕДЕЛИ СМИРЕННО И НАСТОЙЧИВО СТРЕМИСЬ К ЦЕЛИ.
МОЛИТВУ ГОВОРИМ - ГАРМОНИЧНЫЙ И ОДУХОТВОРЁННЫЙ МИР ТВОРИМ.
СЛОВА, ТАНЯ, В ОСУЖДЕНИЕ И ОПРАВДАНИЕ.
К СЛОВАМ И МЫСЛЯМ ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ.
МЫСЛЬ, СЛОВО И ДЕЛО НАСТРАИВАЙ СМЕЛО.
ДОРОГ МОЩЕНИЕ В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОТНОШЕНИЯ.
ЧЕЛОВЕК С ДЕТСТВА БОГУ СРЕДСТВО.
ЧЕЛОВЕК, НЕ ИНАЧЕ, ДЛЯ ОБЩЕСТВА ПРЕДНАЗНАЧЕН.
ДУША - ПИШИ. ИСКРА МИРОВОЙ ДУШИ.
ВО СНЕ ВООБРАЖЕНИЕ БОДРСТВУЕТ УЖЕ.
Свидетельство о публикации №123122602436