Луна

В небе светится луна,
Снова я сижу одна.
Чашка кофе, сигарета -
Нету мне покоя, нету.

Почему, да потому,
Что ничего  я не пойму
Что же всё же происходит,
И куда же он уходит.

Выключен в квартире свет,
Нету сна, покоя нет


Рецензии