Вроде

    Вроде

«Мир чудесный»
 В фото В книге
(срач, в подорванной интриге)
А за смыслом
лишь ответ.
Счастье с краю.
 Где нас – Нет. ©

Copyright: Нави Волорф

P/s.«...И вpoдe взpocлыe люди,
но вcё-paвно мeчтaeм o чyдe».


Рецензии