Материя, по слухам, творится духом. знание полезне
ЗНАНИЕ ПОЛЕЗНЕЙ - СМЕРТЬ ВЫСШАЯ ИЗ БОЛЕЗНЕЙ.
ДУХА ДЕЛО ЧРЕЗ ТЕЛО.
МЫСЛЬ И МОЯ В ОСНОВЕ БЫТИЯ.
МЫШЛЕНИЕ - ВНУТРЕННЕЕ ДУХА ГОВОРЕНИЕ.
СОМНЕНИЕ ОБРАЗУЕТСЯ, ТЕМ СИЛА МЫСЛИ МОБИЛИЗУЕТСЯ.
ХОТЕНИЕ В СВОБОДЕ РЕШЕНИЯ.
ДУХУ ВНЕМЛЯЙТЕ, УПРАЖНЕНИЕМ УПОТРЕБЛЯЙТЕ.
ВОЛИ ТРЕПЕТ ТЕЛО ЛЕПИТ.
ЭМОЦИИ - НАШИ ЛОЦИИ.
ИДЁТ, КРИЧА: "ТЕЛО ДУХА СВЕЧА".
ВСЁ ГОВОРИТ, ЧТО В НЕМ ДУХ ГОРИТ.
ТЕЛА МУКИ ОТ СТРАДАНИЙ, ПРЕСЫЩЕНИЯ И СКУКИ.
В ТОМ ДЕЛО, ЧТО ПИЩА ДУХА ЕСТЬ ТЕЛО.
МНЕНИЕ. ЧУВСТВО - МАТЕРИАЛ СУЖДЕНИЯ.
ЧАСТО БЫВАЕТ, ЧТО ФАКТ СМЫСЛ НЕ РАСКРЫВАЕТ.
ВНУК СПРОСИЛ: "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ИЛИ БОРЬБА СИЛ".
ПОЗИЦИЯ МИЛА - В ЕДИНСТВЕ СИЛА.
БОРЬБА ВСКОРЕ ВРЕД ВОЛИ.
ВРАЖДЕ УКРОЩЕНИЕ, А НАМ СОГЛАСИЕ, ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЕ.
ОБЯЗАННОСТЬ ЕСТЬ И БЫЛА: СЛОВА, МЫСЛИ И ДЕЛА.
ОНИ НЕ ВЫНЕСЛИ НЕТЕРПИМОСТЬ В МЫСЛИ.
ДЛЯ ДРУГА - БОЙСЯ ПОРАБОЩЕНИЯ ДУХА.
БОРЬБА, ДРУГ, ТРЕНИРУЕТ ДУХ.
ВНИМАНИЕ К СОЗЕРЦАНИЮ.
ПРОИЗВОЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ОТ СОЗНАНИЯ.
НАУКА И ВЕРА - ПОДРУГИ, ЛЕРА.
РАЗДРАЖЕНИЕ ВНЕШНЕЕ ТОЛЬКО ВЕШНЕЕ.
ВНУШЕНИЕ ЕСТЬ ВНЕШНЕЕ РАЗДРАЖЕНИЕ.
ДО ПОТА РАБОТА.
МНЕНИЕ - СОЗНАНИЕ ДУШИ ИЗМЕНЕНИЕ.
НАМ МИЛА САМОСОЗНАНИЯ ВЫСШАЯ ДУХОВНАЯ СИЛА.
МЫСЛИ И ЧУВСТВА, ДРУГ МОЙ, РУКОВОДЯТ ДУШОЙ.
ЧУВСТВА, ДОЧКИ, НАШИ ОЧКИ.
ПРАРОДИТЕЛЕЙ ИЗ РАЯ ИЗГНАЛИ, ОНИ СВОБОДУ И ЛЮБОВЬ НЕ ИЗБРАЛИ.
ИСПЫТАНИЕ НАМ ВНОВЬ - СВОБОДА И ЛЮБОВЬ.
КТО СВОБОДУ ЛЮБИТ, ТОГО ОНА ГУБИТ.
СООБЩЕНИЕ - УТРАЧЕНО БОГООБЩЕНИЕ.
БЛАГОДАТЬ НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ ДАР ОПЯТЬ.
ВЕЩАЕТ - ПЕРВАЯ БЛАГОДАТЬ ОТ ГРЕХА ОЧИЩАЕТ.
БЛАГО - ЦЕЛЬ ВЕЧНАЯ И КОНЕЧНАЯ.
ВЕРА, ЧТО ЖЕ, ДАР БОЖИЙ.
ВЕРА, ЕСЕНИЯ, УБЕЖДЕНИЕ В СПАСЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №123122602421