Я-Дракон!!!

Не поверите!
Начнём с главного...
Конец 2023 года!
2024 год...Год Дракона!!!
Долгожданный Год!!!
Мой Год!!!
До этого бывало в жизни разное!..
Обиды...
Сегодня ,я всех люблю!!!
Мой Год настал!!!
Я- Дракон!!!)))
По гороскопу-Львица!!!)))
Так получилось...
Спасибо Всевышнему!!!
Спасибо моим родителям!!!
Скажу прямо, было нелегко...
У родителей, я первая!..
После меня четверо детей,
все друг за другом, с разницей
в год и чуть больше...
Конечно же, они со мной соревновались...
Хотя родители им напоминали; поуважительнее
она у вас старшая!..
В школе была отличницей!
Дома с младшими занималась...
Родители работали...
Полный дом детей,оставляли мне!
Я же старшая!
Мои обязанности смотреть за детьми,
уроки заданные,с ними готовить!
убираться по дому
успеть свои уроки готовить...
Порой дети уже спят
, а  у меня уроки, не сделанные...
Не Дай Бог у кого то двойка!
Как же так,у тебя пятёрки!!!
Пользуясь родительской ко мне
отношением...
Мои младшие устраивали бойкоты!
Мама приходила с школьных собраний,
недовольная!
Рассказывала дома как она краснела
от замечаний...по поводу мальчиков
дерутся на уроке! Учителей, не слушают!
Тогда всем очень хотелось услышать и про меня
что то эдакое!
Мама молчала!.. В итоге высказала; только с собой
занимается...сплошные пятёрки! Опять на олимпиаду
приглашают,я отказала! За детьми кому смотреть,
мы на работе!
По сей день без вины виноватая!
Их много!
Я одна!
Я же Дракон!!!Не сдаюсь!..


Рецензии