Разум куй и 8 энергий практикуй. пренебрегая малым

РАЗУМ КУЙ И 8 ЭНЕРГИЙ ПРАКТИКУЙ.
   ПРЕНЕБРЕГАЯ МАЛЫМ, БЕЗЛИКИМ -ПРЕНЕБРЕГАЕМ И ВЕЛИКИМ.
   СОВЕСТЬ ВСЕГДА БЫВАЕТ - ОНА НЕ ПОГИБАЕТ.
   ЧИТАЛ Я - РАЗУМ СОВЕСТИ СУДЬЯ.
   С ДУШОЙ БЕСЕДУЙ, ГРЕХИ СВОИ ИССЛЕДУЙ.
   ВРЕМЯ ТЕЧЁТ. ДУША ЕЖЕДНЕВНО ОТЧЁТ ДАЁТ.
   ЗНАТЬ НЕ НАДО КОЛЕ, ЧТО ОТКРЫТО В РЕЛИГИИ, НЕ БОЛЕ.
   ИЗОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ ЗЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ -АНГЕЛАМИ НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ.
   ОБРАЗ БОЖИЙ В ДУШЕВНОЙ ПРИРОДЕ, В РАЗУМЕ И СВОБОДЕ.
   УЗНАЕМ ПОДРОБНЕЕ В РАЗВИТИИ РАЗУМА, ВОЛИ К СВЯТОСТИ - ПОДОБИЕ.
   ОБРАЗА ЯВЛЕНИЕ ПО СООТВЕТСТВИЮ, А ПОДОБИЯ ПО СОИЗВОЛЕНИЮ.
   ВЕРА, МНЕНИЕ, НА ИСТИНУ СОГЛАШЕНИЕ.
   СОГЛАСИЯ ОБЕРЕЖНОСТЬ - ВОЛИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
   ДУША КУДА ХОЧЕТ БЕЖИТ, И ТОЛЬКО УСЛОВИЮ ВРЕМЕНИ ПРИНАДЛЕЖИТ.
   ДУШИ ДЕЛО - УПРАВЛЯЕМОЕ ТЕЛО.
   ДУША БЫВАЕТ ЧУВСТВА ОЖИВЛЯЕТ.
   ЗАПИШИ - ТЕЛО ИСПОЛНИТЕЛЬ НАМЕРЕНИЙ ДУШИ.
   КАК ГОВОРИТСЯ, ПОТОМСТВО ЛЮДЕЙ СИЛОЮ
   БОЖИЮ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ТВОРИТСЯ.
   ДУША, МОРИЦА, ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ТВОРИТСЯ.
   ВНИМАНИЕ: ЧЕЛОВЕКА ТВОРЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ПОСТЕПЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
   ЧЕЛОВЕК И НИЧТОЖНЫЙ ВСЁ РОД БОЖИЙ.
   ЧЕЛОВЕК И В ТЕЛЕ ДУХОМ ЖИВЁТ НА САМОМ ДЕЛЕ.
   ВНЕМЛИ - ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗЕМЛИ.
   УМ, ДРУЗЬЯ, ЧУВСТВАМ СУДЬЯ.
   СУДИТ ОБО ВСЁМ, КУМ, ДУША И ЕЁ УМ.
   ДУША НЕ МОЛЧАЛА - ПРАВЯЩЕЕ ДУХОВНОЕ НАЧАЛО.
   МЫСЛИ МАЕМ, ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРИНИМАЕМ.
   ОШИБАТЬСЯ СПЕШИ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ДУШИ.
   ОТНОСИМ К ДУШЕ МЫШЛЕНИЕ, ПОЗНАНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ, И СОМНЕНИЯ.


Рецензии