Пусть из вещей земных...

***
Пусть из вещей земных
      нельзя хоть что-то долго удержать в своих руках
Нам в этой, ни к чему не знающей пощады,
              дней и лет неудержимой круговерти, –
Но всё, трудом души стяжаемое –
                жизни будущей уж в предстоящих днях –
У нас отнять, сомнений в этом нету,
                будет не под силу даже смерти!


Рецензии