Заинька

ЗАИНЬКА
(стихи для детей)

Купила мама Заиньке
На зиму шарф и валенки,
Мохеровую шапочку,
Перчаточки на лапочки.

А на ОЗОНе мамочка
Две пары брюк на лямочках
Ей заказала розовых,
Чтоб хвостик не морозила.

Теперь гуляет Заинька –
Не мёрзнет в новых валенках,
В снежки играть с бельчатами
Не холодно в перчатках ей.


Рецензии