Ум подчас разумом властвует в нас. напоминание исс

УМ  ПОДЧАС  РАЗУМОМ ВЛАСТВУЕТ В НАС. 
 НАПОМИНАНИЕ: ИССЛЕДОВАНИЕ И ИЗУЧЕНИЕ ЕСТЬ СОВЕРШЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
   ЗНАНИЯ В СЕБЕ САМОМ ЧЕРПАТЬ, ЗНАЧИТ ПРИПОМИНАТЬ.
   ВСЯК ЗНАТЬ МОГ - ОРУДИЕ МЫСЛИ МОЗГ.
   ПОЗНАНИЕ - СВОБОДА ВОЛИ В СОЗНАНИИ.
   СВОБОДЫ ВОЛИ И КУСОЧЕК - НРАВСТВЕННОСТИ ИСТОЧНИК.
   СОМНЕНИЕ В СВОБОДЕ ВЕДЁТ К ПОТЕРЕ НРАВСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ПОНЕВОЛЕ.
   РАСКАЯНИЕ ВНЕМЛЯЕТ, ВИНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ.
   НАМ НЕ БОЛЬНО, МЫ РАБЫ БОГА ДОБРОВОЛЬНО.
   НАША ВОЛЯ НЕ РЖАВЕЕТ И НЕ КИСНЕТ, И ОТ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ЗАВИСИТ.
   ВОЛЯ, ГОВАРИВАЛ РОДИТЕЛЬ, ДОБРА И ЗЛА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ.
   СКАЗАНО НЕ СГОРЯЧА - СОЗНАНИЕ КАК ЛЕЗВИЕ МЕЧА.
   В ТОМ МНОГО - ДУША ОРУДИЕ БОГА.
   НРАВСТВЕННОЕ КОЛЕБАНИЕ ДИВНО, ОТРАЖЕНО СУБЪЕКТИВНО.
   СОВЕСТЬ, БРАТИЯ, ОРГАН НРАВСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ.


Рецензии