Подари, Господь

Подари нам, Господь, один день,
Разве многого я прошу?
Все другие дни обесцень,
Я успею сказать, что люблю.

Дай в подарок, не много, лишь час,
Чтобы мог я в глазах утонуть,
Прочь отбросив, что нет больше нас,
И от счастья надеждой вздохнуть.

Подари, ну всего один миг,
Я успею, я знаю - смогу,
Пусть придется сорваться на крик,
В этом крике я ей прошепчу.

Что не властен времени бег,
Может быть я чего-то не смог,
Стук сердец - это наш оберег,
Подари нам, Господь, один вдох.

Нет. Не надо. Всё ерунда.
Сам себе говорю я "акстись".
Я хочу только с ней до конца,
Подари на двоих одну жизнь.


Рецензии