Сны

Мне б сложить все сны воедино,
Чтобы вышел один классный сон,
Где я пьяный, ну, как скотина,
Но безумно в тебя влюблен.

Чтобы ты в этом сне, красотка,
От объятий моих пьяна,
И причина - совсем не водка,
Просто также в меня влюблена.

Чтобы мир потерялся за гранью,
Стёрлось всё и остались лишь мы,
Затуманено счастьем сознание,
И друг в друга мы влюблены.

Там разрушено горе, нет фальши,
Нас укутывают облака,
Улетаем всё дальше и дальше,
И, конечно, в руке рука.

Этот сон был бы, словно спасенье,
Вы поверьте, ведь я не шучу,
Это сказочное сноведенье,
Где друг другу мы шепчем "люблю".

Мне сложить бы все сны воедино,
Чтобы был он один, как мечта,
Чтоб сомненья, тревоги - всё мимо!
Чтобы в нем ты со мной навсегда.


Рецензии