2022г. Меж нами больше пустота. 179и

Меж нами больше пустота
И расстояния возрастают,
Не вижу долго я тебя,
Звонков не слышу ожидание.

Куда - то делась чистота,
И понимание в отношениях,
Взамен явилося презрение,
Влечения нет и недоверие.

А как любили, как могли,
Мы допоздна с  тобой встречаться,
О чём - то нежно говорить,
Украдкой сладко целоваться.

Нам наши страсти помогли
Продолжить глубже исключения,
Но не познали грех любви
Меж нами может к сожалению.

Наверно лучше будет так -
Останется одна загадка,
Которая притянет нас,
Когда придёт время расплаты.

2022г.


Рецензии