Освой кума контроль ума. высшая идея узнать спеши
ВЫСШАЯ ИДЕЯ УЗНАТЬ СПЕШИ - БЕССМЕРТИЕ ДУШИ.
ЧЕЛОВЕК НЕ ТЛЕН - ЕДИНОГО ДУХОВНОГО МИРА ЧЛЕН.
ПИШИ СМЕЛЕЕ - ЖИЗНЬ ЭТО О БЕССМЕРТИИ ИДЕЯ.
ЦЕЛЬ, ПЕТРУХА, В ПОЗНАНИИ СУЩНОСТИ ДУХА.
ВЕРА В ДУШЕ РОЖДАЕТСЯ И ФАКТАМИ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ.
НАША ЖИЗНЬ, БРАТ, ДАЁТ ДРУГОЙ ЖИЗНИ РЕЗУЛЬТАТ.
ОТ НЕЗНАНИЯ НЕ СТРАДАЙ, ЗАКОНЫ ЖИЗНИ УЗНАВАЙ.
СВОИ ЗАПИШИ СВОЙСТВА ДУШИ.
ПОЗНАЙ МГНОВЕННОЕ, НЕ ИЩИ БУДУЩЕЕ И СОКРОВЕННОЕ.
СПОСОБНОСТИ И ДЕЛЬНЫЕ - БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ.
ДУШЕВНАЯ СИЛА ВСЯКАЯ ДВОЯКАЯ.
СОЗЕРЦАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ПРОИЗВОЛЕНИЮ.
ФАКТ ИЗВЕСТЕН, ТОЛЬКО БОГ БЕСТЕЛЕСЕН.
ЖИВЫ, НЕ "СКИСЛИ, "ТРУЖЕНИКИ МЫСЛИ.
ДУША ПОЁТ И БУДУЩЕЕ УЗНАЁТ.
ПИШИ - ТЕЛО ОРУДИЕ ДУШИ.
ВОЗДЕРЖАНИЕМ ПРОНИК - В ЧРЕВОУГОДИИ СНИК.
ЦЕЛОМУДРИЯ ТРУД УСТРАНЯЕТ БЛУД.
СРЕБРОЛЮБИЯ КАМЕНЬ НЕСТЯЖАНИЕ УСТРАНЯЕТСЯ НАМИ.
КРОТКИЙ НЕ ЛЕНИВ И НЕ ГНЕВЛИВ.
ЛЕЧИ И В НАЧАЛЕ ТЕРПЕНИЕМ ПЕЧАЛИ.
МНЕНИЕ - УНЫНИЕ УСТРАНЯЕТСЯ ОТРЕЗВЛЕНИЕМ.
ОТ ТЩЕСЛАВИЯ НЕМАЛО БЕД, СТРЕМЛЕНИЕ К СМИРЕНИЮ И ЕГО НЕТ.
ЛЮБОВЬЮ И НЫНЕ ЛЕЧИТСЯ ГОРДЫНЯ.
НЕМОЩИ И НЕСПОСОБНОСТИ В НАС МНОГО БЕЗ БОГА.
МНЕНИЕ - ПОКАЯНИЕ РОДИТ СТРЕМЛЕНИЕ.
СМИРЕНИЕ И НАТЕ ВРАТА БЛАГОДАТИ.
И ПРИ ВЫБОРЕ НЕВЕСТ НЕ УМЕНЬШАЙТЕ СВОЙ КРЕСТ.
ЗЕМНАЯ НЕ ТУДА АМПЛИТУДА.
БЕСКОНЕЧНА БЛУДА АМПЛИТУДА.
КТО КОГО И КАК ПОДВЕРГ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ.
СУББОТА - ПОКОЙ, ПРАЗДНОВАНИЕ И ДУШИ РАБОТА.
БОГ ОДИН НАМ ГОСПОДИН.
ХУДШЕЕ ИЗ ПОМЕХ СТРАХ СМЕРТИ - ПРОВЕРЬТЕ.
У МУЖЧИНЫ ЭНЕРГОКУАНДАЛИНЫ.
ВРАГ ЭВОЛЮЦИИ, БРАТЦЫ, ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
ЦЕЛЬ ПРОГРЕССА, ВЕРА, ЗЕМНАЯ СФЕРА.
ДЕЙСТВУЕТ ДУХ НА РАССТОЯНИИ КИЛОМЕТРА ИЛИ ДВУХ.
ИДЕИ В ОБЩЕМ ВСЕОБЩИ.
ИСТИНА НЕПРЕМЕННО НЕИЗМЕННА.
МИР РУШИТСЯ, ГОВОРЯТ, А ИСТИНА НАВРЯД.
И ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ РАЗУМ УЧИТЕЛЬ ЖИЗНИ.
Свидетельство о публикации №123122602282