Шины, диски Эксклюзив
где мог бы я на кожаной софе
купив машинке новые покрышки,
монтаж за кофе ожидать в кафе.
И здесь комфортно делается мойка.
Ты смотришь телик,а внизу-химчистка
салон и кузов очищает бойко.
А мне,признаться,и от дома близко.
Свидетельство о публикации №123122602273