Сосредоточь, кум, только на душе ум. уважение любо
УВАЖЕНИЕ ЛЮБОВЬ ПИТАЕТ, БЕЗ НЕЁ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ.
РАЗВЕЙ СНАЧАЛА В СЕБЕ НРАВСТВЕННОЕ НАЧАЛО.
СВОБОДА И ТЕБЕ ТРИУМФ В ДУХОВНОЙ БОРЬБЕ.
ПЕРЕКУЁМ, МАНЯ, СТРАСТИ В СТРАДАНИЯ.
СТРАСТИ, ЗИТА, И ДУША РАЗБИТА.
СТРАСТИ ВСКОРОСТИ ВЕДУТ К ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ.
СВОБОДА (ГОГЕ)- В БОГЕ.
ГРЕХ ВСКОРОСТИ - БОРЬБА С СОВЕСТЬЮ.
ПОРОК ЭГОИСТИЧЕН И БЕЗГРАНИЧЕН.
ГРЕХ, ИЗЛАГАЛ ПИИТ, - МЫСЛЬ ГУБИТ И КОСНИТ.
ЗАМЕЧЕНО, ЧТО В ГРЕХЕ СОЗНАНИЕ ОПРЕДМЕЧЕНО.
ГРЕХ, БЫВАЕТ, ВОЛЮ РАССЛАБЛЯЕТ.
ГРЕХ ЛИЧНОСТИ ЛИШАЕТ, ЕЁ РАЗРУШАЕТ.
ЧУВСТВА В ГРЕХЕ ИМПУЛЬСИВНЫ И АФФЕКТИВНЫ.
ПРИВЫЧКА, ВАДИМ, В ГРЕХЕ ГОСПОДИН.
ГРЕШНИК, ДАЖЕ КНЯЗЬ, ИСТОЧАЕТ ГРЯЗЬ.
ГЛАЗА, ЗАПИШИ, ОКНА ДУШИ.
МЫСЛЬ БАНАЛЬНАЯ - ГРЕХ ПРОПИТЫВАЕТ ВСЁ МАТЕРИАЛЬНОЕ.
СКВЕРНОСЛОВНОСТЬ САМА ЗАГРЯЗНЯЕТ УЛИЦЫ И ДОМА.
МОПАССАН - "МАГ", ФЕКАЛОФАГ.
СКВЕРНОСЛОВИЕ, МИЛ, - ПРИЗЫВ ТЕМНЫХ СИЛ.
БУДДИЗМ, ПОВЕРЬТЕ, СТРЕМЛЕНИЕ К СМЕРТИ.
ТЁМЕН, КУМ, ГЕГЕЛЬ- "ВЛАСТЕЛИН ДУМ"".
НАУЧИМ КУМУ ОЦЕНИВАТЬ МИР И СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ.
ГРЕШНИКАМ, ЛИР, ЗАКРЫТ ДУХОВНЫЙ ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ МИР.
ИЩЕМ МЫ НЕ ТУ КРАСОТУ.
УМ "ПРОСВЕЩАЕТСЯ"- В ПЫЛИ ВРАЩАЕТСЯ.
МАТЕРИАЛЬНАЯ ПРЕРОГАТИВА ФИЗИКИ ПОГЛОТИЛА МЕТАФИЗИКУ.
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗЫБКИ И ХЛИПКИ.
И КУМУ ВСТРЕЧАЙ И ПРОВОЖАЙ ПО УМУ.
С РОДУ УЗНАВАЙ СВОЮ ПРИРОДУ.
НЕ МЕЛОЧЬ ЗНАТЬ СВОЮ НЕМОЩЬ.
ВСЕХ БОЛЕЕ, МОЙ ВНУК, О ВОСПИТАНИИ ЛЮДЕЙ НАУКА ИЗ НАУК.
Свидетельство о публикации №123122602272