Учила мать более 6 часов не спать. жизнь, есения,

 УЧИЛА МАТЬ БОЛЕЕ 6 ЧАСОВ НЕ СПАТЬ. 
 ЖИЗНЬ, ЕСЕНИЯ, ЕСТЬ БОГООБЩЕНИЕ.
   УТРОМ И В ОБЕД ВСЁ СУЕТА СУЕТ.
   ПРАВОСЛАВИЕ, ПОВЕРЬТЕ, ОСВОБОЖДАЕТ ОТ БРЕМЕНИ ВРЕМЕНИ И СМЕРТИ.
   ВРЕМЯ УХОДИТ - СВОБОДА ПРИХОДИТ.
   ЗАПИШИ - ДУХ ЕСТЬ ОКО ДУШИ.
   ЗНАЕТ ДУША ОТКУДА И ЗАЧЕМ ОНА, ТЕМИ ХОРОША.
   СТРАСТЬ, ГРУША, - ТЕНЬ, УПАВШАЯ В ДУШУ.
   СТРАСТЬ, СТАРИК, ДУШИ ТЁМНЫЙ ДВОЙНИК.
   К ПОКАЯНИЮ СПЕШИ, ТО НОВОЕ РОЖДЕНИЕ ДУШИ.
   ПРИЧАЩЕНИЕ - ИЗ МЁРТВЫХ ВОСКРЕШЕНИЕ.
   ОБРАЗ, ПРОВЕРЬ, ЕСТЬ ЦЕЛЬ.
   ПОДОБИЕ НЕ ИНАЧЕ, КАК БОГООБЩЕНИЕ, НАША ЗАДАЧА.
   УЕДИНЕНИЕ - ДЛЯ МОЛИТВЕННОГО УГЛУБЛЕНИЯ.
   НАМ, ПАХОМ, СМЕРТЕЛЬНАЯ ВОЙНА С ГРЕХОМ.
   МЕРА СТРАДАНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ, ЛЮБОВЬЮ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.
   ОНА СПАСЕНА БЫЛА ВЕРОЙ ЧЕРЕЗ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
   НАША ПРАВДА, ПРОВ, ПОБИТА МОЛЬЮ ГРЕХОВ.
   ГРЕХА ЯВЛЕНИЕ НЕСЁТ РАЗДЕЛЕНИЕ.
   ГРЕХ ВСЕ УМЕРЩВЛЯЕТ - НА ДУХ ДУШУ НАУЩАЕТ.
   С ТЕХ ВРЕМЁН ОПЫТ СИМВОЛОМ ЗАМЕНЁН.
   ЗАПИШИ: УМ, ЧУВСТВА, ВОЛЯ - СИЛЫ ДУШИ.
   НАША ПОЗИЦИЯ - ДУХОВНАЯ ИНТУИЦИЯ.
   ЧЕЛОВЕК, ПРИЯТЕЛЬ, БЕЗ ДУХА СТАЛ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ.
   ЧУВСТВА И У НАСТИ - ВЫРАЖЕНИЕ СТРАСТИ.
   ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ И НЫНЕ - ПИЩА ГОРДЫНИ.
   ДУША, ПЕТРУХА, ВТОРГАЕТСЯ В ОБЛАСТЬ ДУХА.
   СИЛА ДУХА НЕПРЕМЕННО, СОЗЕРЦАНИЕ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ФЕНОМЕНОВ.
   ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РЕБЯТКИ ОЧЕНЬ ШАТКИ.
   ЭГОИСТИЧНЫЕ, ПРИХОТЛИВЫЕ И НЕПОСТОЯННЫЕ ЖЕЛАНИЯ РОДЯТ СТРАДАНИЯ.


Рецензии