Просто так
Сгинешь, никто не заметит
Словом, порой, бесполезным.
Вечность забвением светит.
Мне удивительно это -
Как раствориться с годами?
Как позабыть это лето?
Все, что сказал милой даме?
Грустно, что нас позабудут,
Жалко, что память не вечна.
Может быть век помнить будут,
Память ведь так человечна.
Я не играюсь словами,
И не срываю личины.
Мне бы пожить рядом с вами
Просто так и без причины.
Свидетельство о публикации №123122602246