Йога, друзья. , что бы увидеть бога внутри себя. д
ДУХОВНОСТЬ. ОНА ФАНТАЗИЕЙ И ЭСТЕТИКОЙ ЗАМЕЩЕНА.
МЕЧТЫ И ФАНТАЗИИ НЕ ИГРА ЛИ ВООБРАЖЕНИЯ РАЗВЕ.
ВООБРАЖЕНИЯ, КНЯЗИ, НЕ УВОДИТ ОТ СВЕТА РАЗВЕ.
ХОЛОДНЫЙ РАССУДОК СТАТЬ СМОГ, КАК ЭЛЕКТРОННЫЙ МОЗГ.
ПОЭТИКА НЕЛЕПОЕ ДУШЕВНОЕ ВНУШАЕТ, ЧУТЬЁ И ИНТУИЦИЮ ЗАГЛУШАЕТ.
НЕ НЕЛЕПОСТЬ РАЗВЕ, ЧТО БОГ НАУЧНО ДОКАЗАН.
В ХРАМЕ НАМ СЕРДЦА ХРАМ.
В ТЕАТРЕ, ИРИНА, СЕРДЦА ФЕЕРИЯ.
ПОЧУВСТВУЕШЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, ПАДЕНИЯ ГЛУБИНУ, В ПРОСВЕТ НЕБА ЗАГЛЯНУВ.
НЕВИДИМ, ЛИР, В МАТФОРМЕ ДУХОВНЫЙ МИР.
ТЕАТРА ТЛЕНИЕ ПРОБУЖДАЕТ ЖАЖДУ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ.
НАС ТЕАТРОМ УГОЩАЮТ, ДУШУ ТЕМ САМЫМ УГАШАЮТ.
ОЧИСТИМ, ПОБРАТИМ, УМ И ПАМЯТЬ ОТ ЧУВСТВЕННЫХ КАРТИН.
ФАНТАЗИИ И МЕЧТЫ. ПРЕГРАДУ ДУХОВНОСТИ ОТ НИХ ПОЛУЧИШЬ ТЫ.
ПРОПАЛА ИНТУИЦИЯ. ТЕБЕ БОЛЬНИЦА.
ГРЕХ ВСЁ ИСКАЖАЕТ, ПСИХОФИЗИЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ ПОРАЖАЕТ.
ИЗУЧИ. ОТ ГРЕШНИКА ТЕМНЫЕ ЛУЧИ.
ГРЕШНИК ЯВЛЯЕТСЯ ПУСТЫМ, ОКРУЖЁННЫЙ МРАКОМ ГУСТЫМ.
ГРЕШНИК. ПУТЬ ЕГО - ПОЗНАНИЕ БЕЗДНЫ СЕРДЦА СВОЕГО.
ТЕАТР, НАСТЯ, ШКОЛА СТРАСТИ.
ТЕАТР ВОИСТИНУ ИМИТАЦИЯ ИСТИНЫ.
КАТАРСИС "ОЧИЩАЕТ", ЛИЧНОСТЬ РАЗРУШАЕТ.
И ПОНЫНЕ В ГРИМ И МАСКИ ОБЛЕКАЕТ, НАС МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ И ГОРДЫНЯ.
КРЕЩЕНИЕ ОНО АКТЁРУ ЗАПРЕЩЕНО.
АКТЁР, НАСТЯ, ОТЛУЧЁН ОТ ПРИЧАСТИЯ.
В ТЕАТРЕ ВООЧИЮ ВЕРШАТСЯ ДЕЛА НОЧИ.
ВПРЕДЬ НА ЗРЕЛИЩА НЕ СМОТРЕТЬ.
ПОСЕЩЕНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ОНО ЗАПРЕЩЕНО.
БЛОК, БРЮС, А. БЕЛЫЙ, НЕ «СПАСИТЕЛИ», А ДЕМОНИЧЕСКОГО НОСИТЕЛИ.
ПРЕОДОЛЕЙ, КОЛЯ, ИЗЪЯНЫ ВОЛЕЙ.
НА ЗЕМЛЕ И ЗИМУЮТ - ЛИЧНОСТЬ ФОРМИРУЮТ.
БОЛЕЗНИ ДАЯНИЯ - СИЛЫ И ДАРОВАНИЯ.
ЖДАТЬ ДОКОЛЕ 3 МОМЕНТА ЕДИНОЙ ВОЛИ.
СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ, НАСТЯ, - СЛУЖЕНИЕ СТРАСТИ.
ВОСПРИНИМАЕМ НЕПРЕМЕННО ЧЕРЕЗ ДВОЙНОЕ ТУИСТО ПОПЕРЕМЕННО.
НИЧЕМ НЕ ЗАПОЛНИМ УЖЕ ПОТЕРЮ БОГА В ДУШЕ.
ВСЕ ГРЕХИ МИРА НАМ ПРИСУЩИ И ЕЩЁ ПУЩЕ.
МОЛИТВА,
Свидетельство о публикации №123122602235