Радостными красками в толще неба свет
в толще неба свет,
Бархатными лапками
движется рассвет.
Темечки сосновые
зацелует в смак,
Веточки еловые
вскользь пожмет за так.
Подрумянит личики,
сделает нежней
И разгладит бережно
хмурости людей.
Темнота безмерная
отряхнула тень,
Расцветает трепетно
многогранный день.
Свидетельство о публикации №123122602232