Чтоб отметить вместе Новый год

У любимой карие глаза
И они блестят, как в восемнадцать,
С них от счастья катится слеза,
Я хочу с тобою повстречаться.

Чтоб отметить вместе Новый год,
Опьянеть от радости и счастья,
Ну а если больше повезет,
Отойдут и беды, и ненастья…


Заискрилась ярким светом ель,
Слышатся шампанского салюты,
За окошком царствует метель,
А к утру мороз явится лютый.

Сам декабрь перейдет в январь,
Плавно и почти что незаметно
И откроет новый календарь,
В нем все будет явно и конкретно.

У любимой карие глаза,
Вместе   провожаем и встречаем,
Праздник сей семейный, говорят,
Душами его воспринимаем.

И во сне такое не приснится,
Это может быть лишь наяву,
Бал, от танцев голова кружится,
Да   с рассветом грянет рандеву.


Автор Геннадий Сивак

26  -    декабря  2023  года.


Рецензии
Отличное и праздничное стихо,Геннадий

Светлана Барашко   07.01.2024 11:55     Заявить о нарушении
Светлана!
Сердечно благодарю!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.01.2024 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.