Очень полезный ослик

Немцы считали
в Средневековье
средством лучшим
от головной боли
поцеловать ослика
в губы -
вот такие
были причуды!
Может быть,
иногда помогало,
вера - она ведь
штука такая,
если веришь
во что-то серьезно -
всё невозможное
возможно!


Рецензии