Курьер

Курьеров нынче стало много.
На тачках, вело и пешком,
Снуют и бродят по дорогам,
То с сумкой, то с каким мешком.

И до того доходит, други,
Что постучит курьеру в дверь
С баулом, красный от натуги,
Такой же, призрачный курьер.


Рецензии