2022г. Вам не хотелось уходить. 177и

Вам не хотелось уходить,
Остаться навсегда желали,
И я чтоб Вас всегда любил,
Жильё чтоб Вам я предоставил.

Но не желали Вы принять
Права и правила приличия -
Предпочитали нарушать
Мои свободы и отличия.

Мне вразумить не удалось,
Вас убедить в своих суждениях,
Настаивали на своём,
Не понимая моих мыслей.

Зачем нам мучиться так впредь,
Зачем решать проблемы вечно-
Я выгоняю Вас за дверь,
Ищите счастье с другим встречным.

2022г.


Рецензии