Не запрещайте мне любить

Любую просьбу выполнить
Готов я всякий раз,
Не запрещайте мне любить
Неутомимо вас.

Вы вправе мне не отвечать
На мой абсурдный стих,
Но как мне тяжело молчать
Вас видя каждый миг.

Встречая вас, играю роль,
Я в вашей власти весь,
Во мне такая вот любовь
Похожа на болезнь.

Я всякий раз себе твержу :
Зачем тебе она,
И вновь по лезвию хожу,
Как пьяный от вина

Готов испить её до дна,
Не смея объяснить....
Вы не виновны, лишь она
Не может отпустить.


Рецензии