Я стихи всё слагаю, да складываю...

Я стихи всё слагаю, да складываю,
Потихоньку, в котомку заплечную,
Что бы души людей тексты радовали,
Что бы раны ментально залечивали.

Что бы каждый, кто может, начитывал,
Повторял, что по сердцу придётся,
Там с достатком, чего много честного,
На складах той котомки найдётся.

Ты бери, не стесняйся, не жалко мне,
Почитай, поделись строчкой с близкими.
Пусть наполнится мир, что вокруг тебя,
Слогом тёплым и рифмой искристою.

Улыбнись, рассердись, иль взгрустнётся пусть
Ты скажи, и не сдерживай всё как есть,
Об одном лишь тебя, я прошу мой друг,
Лучше горькая правда, чем мёдом лесть.

12.2023 г.


Рецензии