2022г. Уже не верится, что есть. 176и

Уже не верится , что есть -
Мир на двоих, где счастье, блеск,
Где есть любви очарование,
Доверие есть и понимание.

Вы к морю Чёрному пришли
Скрепить ростки своей семьи,
Взглянуть за дальний горизонт,
Услышать шум прибрежных волн.

Развеять тучи над собой,
Чтоб ясным был Ваш поворот
К совместной жизни на Земле,
Где нету места шторма в ней.

А есть покой и благодать -
Восходов нежная вуаль,
Закатов яркое горение,
И ночи лунные в созвездиях.

Желаю путь в любви пройти,
Как по воде Иисус ходил,
Без тягот ноши бытовой,
Неся рюкзак с лёгкой судьбой !

2022г.


Рецензии