Хочу
Вернуться в 1973-ий
И встретиь 74-ый
Из памяти начисто стертый.
Не для того, чтоб заново начать,
Увидеть молодых отца и мать.
Сейчас я старше чем они тогда
И как верблюд тащу свои года.
Себе тогдашнему шепнуть, что все путем,
В ближайшем будущем мы точно не умрем,
Что будут сыновья и две жены
И что случиться целых три войны...
А, чтоб Господь простил нам все грехи
Пора начать скорей писать стихи.
Свидетельство о публикации №123122602117