Я любила любовь - не кого-то...
Я любила любовь - не кого-то,
что есть сил, не жалея слов,
в туфлях-лодочках, в стоптанных ботах
по завету любить шла на зов,
не шумят, говорят, камыши, но
захотела и спела - смогла,
нота песенок не фальшива,
на семи линейках кругла,
задирают ростры ветрила,
говорила и говорю -
я взаимно любовь любила,
я её до сих пор люблю.
Свидетельство о публикации №123122602107
А встречают корабли и паромы у нас в порту - с духовым оркестром!
Елена Ватагина 26.12.2023 11:56 Заявить о нарушении