Дорогой Ларочке!
Пролетают мгновенно года -
быстрокрылые птицы…
Не вернутся они никогда -
лишь листает страницы -
Память крутит былое кино -
пусть лишь доброе дарит,-
детство, юность так были давно -
но в душе нету хмари…
Ведь душа так крылата, добра,
она к свету стремится, -
хочет радости выпить до дна,
день погожий ей снится…
Это день без войны и потерь,
долгожданного мира…
Говоришь ты себе:" В радость верь!" -
эту песнь поёт Лира…
Так правдиво, без страха поёт -
пусть она не смолкает!
А душа ввысь стремится - в полёт -
за собой увлекает…
Я люблю твои, Лара, Стихи -
ты талантливо пишешь.
Вдохновенно, Подруга, твори -
будь хранима Всевышним.
Я желаю тебе в этот День -
только добрых событий!
Пусть в мороз расцветает сирень -
будет чист неба ситец…
Много прекрасных мигов, здоровья и всего наидобрейшего, дорогая Ларочка!
С любовью. Я
Свидетельство о публикации №123122602105
И обновление странички красота, да и только!
Я написала лорчику тоже поздравление. Не так красиво конечно.
Доброго вечера, родная! Тишины и спокойствия!
Тамара Эйдензон-Чёрная 26.12.2023 19:43 Заявить о нарушении