Пишу тебе из Марьинки...
Пока еще живой.
Прости родная маменька,
Не жди меня домой.
Врагу мы лихо всыпали,
По самый небалуйся.
Прости меня любимая!
И сердцем не волнуйся!
Припев:
Живыми или мертвыми,
Мы точно победим!
Стихами и аккордами,
В бессмертие мы летим
За матушку за Родину!
Священен этот бой!
Живыми или мертвыми!
Вернемся мы домой!
Остался цинк с патронами ,
У нас на четверых.
Приперли суки дронами,
И шансов никаких.
Мы до утра продержимся,
С братвою кое как.
А дальше станем жертвами,
В статистике полка!
Решили мы с ребятами,
Живьем нас не возьмут
Рванем себя гранатами,
Коль пулей не убьют.
Прости родная маменька,
Не жди меня домой.
Пишу тебе из Марьинки,
Пока еще живой.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123122602092
Никита Счастливцевъ 26.12.2023 18:56 Заявить о нарушении