Скажи мне...

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Сердечно, нежно, от души,
Чтоб я не чувствовала брошенной
И перепуганной в глуши...

Мне простоты обычной хочется,
Немного, капельку тепла,
Но видно, так и не получиться,
Услышать добрые слова...


Рецензии