2022г. Один остался, все ушли. 175и

Один остался, все ушли,
Кто был со мною в эти дни-
Дни выходных все пролетели,
Остались будние недели.

Осталась кошка со мной быть,
Со мною рядом вместе жить,
Со мною вечер коротать,
Ночь до утра со мною спать.

Семья такая у меня -
Как я и дочь, как мать и я,
Всегда друг другу помогаем,
Вниманием не обделяем.

Всегда проводит, всегда встретит,
Мяукнет мне всегда при встрече,
Песнь промурлыкает всегда,
Когда на сердце вдруг тоска.

Развеселит меня играя,
Царапает - в прятки скрываясь,
Потребует - когда что надо,
Отблагодарит- лизнув в награду.

Не одиноки мы вдвоём -
Жизни период проживём,
Любовь такая у меня
Осталась верной на года.

2022г.


Рецензии