Простота

Будьте простыми
И никогда не ставьте себя выше других
Должность и Статус это временно
Человечность Навсегда!

Простота, постоянно человека украшает
Он по другому смотрит, проще размышляет
Не превозносит себя он над другими
Не красуется, вещами дорогими.

Простота в характере, в его манерах
Она не измеряется в размерах
Это то, что просто приближает
Не напрягая мозг, душу исцеляет.

Свойство простоты, притягивает
Твоя речь всегда затрагивает
Ты всегда чем то ближе других
Как по жизни, так и в чувствах своих.

Простота, эта  дорога к доверию
Противоположность к высокомерию
Простота  достойна уважения
Она имеет огромное значение.

Простота, в какой-то степени свобода
Простота в человеке, это от природы
Не живёшь ты обманом, это многое значит
У кого её нет, большою ценою заплатит.

Закон и идеал японского искусства
Увидеть большое в малом, мы допустим
Возвышенное в обычном, глубокое в простом
Всегда быть для близких, сильным плечом.

Правда, бывает красивой и простой
Ты за ней, как за каменной стеной
Твоей простате, всегда многие рады
Ты пожинаешь плоды, от  этой награды.

Простата бывает часто элегантна
По сути своей, всегда элементарна
Вы найдёте многое в обычной простате
Простота в человеке всегда на высоте.

Будьте простыми И никогда не ставьте себя выше других
Должность и Статус это временно
Человечность Навсегда!


Рецензии
Мне бабушка говорила :"Простота- хуже воровства."
Мы настолько простые, что жизнь становится невыносимой...
Но у каждого своё мнение...
Спасибо ❄️🌲❄️

Елена Лазарева 1   29.12.2023 08:47     Заявить о нарушении
У каждого своё мнение! Вам спасибо

Али Омаров 2   02.01.2024 07:31   Заявить о нарушении