Эротические куплеты 136

Промахнулся пьяный Влад
Хотел в киску попал в зад.
Вместо дырочки сырой
Встретил  пенис геморрой.


На секс школьницам запрет
У их мамы есть секрет.
Когда  школьницей была
Половую жизнь вела.


Телки трахаясь балдеют
И соски у них твердеют.
Соски девушек с рождения
Индикатор возбуждения.


Дочь застала мать с другим
Его звали Ибрагим.
С мамой этот  виртуоз
Изучал пять новых поз.


Дают женщины по дружбе
По работе и  по службе.
Любви может и не быть
Но к оргазму у всех прыть.


Как то Маша вместе с Люсей
Заглянули в мир иллюзий.
Мастурбировали дружно
Сладкий мир встречал радушно.


Своей девушке Кацо
Подарил виброяйцо.
На неё так и не лег 
Силы для другой берег.


Нравится так Зиночке
Простынь на резиночке.
Как  муж трахает лобзает
Та  с матраса не сползает.


Новый парень трахнул в зад
Так сношали год назад.
Тогда бывший Игорек
Анус  Маши не берёг.


Одноклассники подругу
Пропускали ночь по кругу.
Не сомкнулись до зари
Губы киски у Мари.


Рецензии