Рэп-дуэт

Он:
А в мечтах твоих, мне всегда было, слишком тесно!
Но я знаю, что в сердце, для меня, ты оставишь место.
Быть, не с тобой, вечность, это вообще не тема!
Но я верю, что в жизни этой, придёт и моё время.
Ты не сможешь дышать, одна без меня, наверно. 
А в глазах твоих, будет счастье сиять, от любви безмерно.
Я хочу, чтобы в мыслях твоих, была доказана теорема.
В чувствах наших, пора уже нам, разобраться смело.
Она:
Не надо мир вокруг делить, на черное и белое.
Ведь в нём, присутствуют внутри, оттенки серого.
И краски радуги, и солнца яркий свет.
В нём время вечное, которого в мгновенье нет.
И в жизни миг, где мимолетное движение,
Случайный взгляд, порывов наших, откровение.
Судьбу меняют чувства, может это знак? 
Все в мире многосложно, это факт!
Он:
Но тобой я болею, словно в коме лежу, без сознания.
Ты мой нерв оголённый, и по жизни моё ты желание.
Мою душу в надрыв, ты пускаешь, сдернув тормоз ручной наугад.
Ухожу я в занос на дороге, не избранной, но похоже ведущей лишь в ад!
Она:
Я твоя путеводная нить, я твой выбор, твоя Ариадна!
В лабиринте дорог, где обидой, стегают по сердцу нещадно.
Мы с тобой, взявшись за руки, будем долго стоять на краю. 
Но возможно тебе я поверю, и скажу, что тебя я люблю!
Он и Она:
И сквозь время, будущих лет, мы несёмся навстречу судьбе,
Обгоняя часов обороты, словно белки в большом колесе.
И когда наши лучшие песни, станут громко вокруг звучать,
За окном будет новое время, но мы будем с тобой молчать.


Рецензии