2022г. Пришли, забрали Вы мою. 173и

Пришли, забрали Вы мою
Энергию, как вещь свою,
Меня опять опустошили,
Оставили ни с чем, забыли.

Восстановлюсь конечно я-
Мне время нужно, и слеза
Подсохла чтобы на глазах,
Когда я Вас вон провожал.

Как- будто чуяли, пришли
Под вечер, выпили, скурив
Три сигареты натощак-
Секс предложили взяв реванш.

Не отказался снова я,
Ведь редко мне теперь судьба
Подарки близости подносит-
Любовь ко мне домой приносит.

Ушли Вы бодрыми, живыми,
Когда испили мои силы,
Пообещали вновь придти-
Когда иссякнете в пути.

2022г.


Рецензии