Бессмысленно проходят эти дни
Идут к развилке скрепленные судьбы,
На части рвется скрученная нить,
Желания больше нет дойти до сути
Нет общего, у каждого свое
И больше в унисон уже не дышишь,
Был раньше кофе сварен для нее,
Сейчас о ней почти уже не мыслишь
Пустынные и грязные дворы
Где трактор, разгребающий завалы,
Расчистит место для твоей души,
Пусть ненадолго и ничтожно мало
До следующего снегопада есть,
Бегущее своей дорогой время,
Мест на парковке для души не счесть,
Не хочется делить его со всеми
Вот если б можно было бы купить,
И закрывать на ключ не беспокоясь,
И пустоты разорванную нить
Скрепить,
Чтоб из рассказа стала повесть…
Свидетельство о публикации №123122601926