Удивила
обнаженной…интимной частью тела ниже пояса. Внизу подпись:
«Рваными коленками уже никого не удивишь»
В какие дебри мы попали,
Представить даже невозможно.
В нарядах низко так упали,
Узришь невольно – станет тошно.
Куда исчезли скромность, ценность,
Культура, чистота общенья?
Любовь кристальна, в том и нежность,
Безбрежность верных отношений.
Как горько созерцать «красотку»,
Чья суть внутри с моральной гнилью.
Так потопить недолго «лодку»,
Засыпав грязь души ванилью.
Застряли мы в глубокой бездне
Насилья тьмы над Светом Божьим.
Подняться выше для спасенья,
Душой стать чище каждый должен.
Святой России оскорбленье
Встречаться с пошлостью подобной.
На встречу время обновленья
Идёт потоком благородным!
Земля стремится к переходу,
Не всякий это понимает.
Коль мы поможем быть восходу,
Он состоится, скоро, знаем.
Свидетельство о публикации №123122601911