Ещё немного

Ещё немного сядем за столом ,
Нальём  бокалы , чтобы
Проводить прошедший
И фоном зазвучит с экранов
Привычная мелодия уже .
И Надя из «Иронии…»
Пойдёт гулять по Питеру,
Где снежною поземкою
Метёт .
Уж сколько лет  ,
а наши вкусы не меняются .
Все те же блюда на столе .
Все те же мандарины
солнышком сияют ,
вот только за столом
все больше места ,
Родные и знакомые уходят .
А молодежь не очень
Любит со стариками отмечать . 
Проводим , чуть взгрустнется .
И снова глаз горит огнём
Нам рано уходить ,
ещё мы молодые .
Дай Бог ещё на свете поживем!


Рецензии