Без сомнения

Мы все уйдём когда то ,
И в этом нет сомненья .
Но пока  мы живы
Не пропускаем
ни одну из
Жизни мелочей.

И ценим время ,
что отпущено нам свыше.
И уважаем мы  других людей.
И так живем,
чтоб радовались
Люди , те что общаются с тобой . 

Люби всех тех , кто близок .
Не сравнивай себя ни с кем .
Улыбки раздавай прохожим.
И убедись , что все
твои родные знают ,
что ты конечно любишь их .


Рецензии