Твой поцелуй, застывший на моей щеке

Не повторить поступков, жизни не изменишь,
И ты не подойдешь, как раньше, налегке.
Мне был очень приятен,
не поверишь,
Твой поцелуй, застывший на моей щеке!

Я ждал чудес от тех, кого я знаю,
Но твой поступок кажется мне сном,
Твой поцелуй
я, может быть, не понимаю,
Но он подарен был с особенным теплом!

Я врал себе, я верил в то и в это,
И восклицал порой: «Не может быть!»
Твой поцелуй-
хорошая примета,
Он смог меня обратно воскресить!

Я знаю, в жизни надо запастись терпеньем,
Тогда любовь и счастье постучаться в дом,
Твой поцелуй
наполнен был волненьем,
Я постоянно бредил о таком!


Рецензии