видно, плохо спал
Надеемся, что он не будет "тертый".
Что просто даст Господь пожить,
Чтоб меч на меч не обнажить.
Ольга Лювенад 26.12.2023 05:08
______________________________________
Почему "ко времени"? И почему "тёртый"? "Чтоб меч на меч не обнажить"?? А разве можно обнажить уже обнажённый меч?
Бред, полнейший бред.
Алексей Чернечик 26.12.2023 05:18
______________________________________
В стену не войти костями.
Мысли строятся мышлением.
Тайна на стихах, кистями...
Не даёт работать
Лень.
Не пробиться в толщу узкую,
Вот от злости рвут всё блузку...
Добра Вам!
Ольга Лювенад 26.12.2023 05:25
____________________________________________
Дражайшая, вам срочно надо обратиться к психиатру. Советую от доброты душевной и от чистого сердца.
Алексей Чернечик 26.12.2023 05:27
_____________________________________________
Хамить- удел недоброты.
Читайте "Невидимку"....
Как жалки под землёй кроты...
Мышленья недоимки.
Не знать другого, лезть в кирзе,
Нагадить, громким словом.
И с тётями со злом борзеть.
То - крайне безголово.
И говори-не говори...пустое...
"Сам с усам"...
Ему и кофейку свари,
Ужалит, как оса.
Ольга Лювенад 26.12.2023 05:42
____________________________________________
Э-э-э-х, добрый совет называет хамством. И тем не менее повторю, обратитесь, убогая, к врачу психиатру - не пожалеете, благодарить будете, ибо добрый совет - великая сила.
Завтра же и обратитесь.
Алексей Чернечик 26.12.2023 06:13
____________________________________________
Нет ничего на свете для несчастных,
Как бодренько ввязаться в перепалку.
Наговорить советов разных,
Отправить незнакомую "на свалку",
Довольным быть своей тошнотной речью,
Что, де, полаял так, издалека.
Жалеют на Руси увечных,
Им не указ ни Павел, ни Лука...
Пишу в народ, мудрее нет судьи.
Друзья мои, не злитесь на тупого.
Не место им на разума ладье,
Орут как кочет, на любого.
Ольга Лювенад 26.12.2023 07:02
______________________________________________
Да-а-а-а...Тяжёлый случай. Здесь, пожалуй, одним советом не обойтись. Ну что ж, будем надеяться, мой совет прочитают близкие и, так сказать, применят законную силу, и дражайшая Лювенад окажется на принудительном излечении. Будем надеяться. И конечно же пожелаем счастливого, хотя бы частичного излечения.
Удачи, Лювенад!
Алексей Чернечик 26.12.2023 07:11
_____________:______________________________
История уж знала случаи,
Когда одно шакалы делали.
Своей физической, могучею -
Умы в психушку, к стенке, вилами.
Вас допусти, Вы, оголтелые,
Решите сразу аксиому,
И скудоумие несмелое
Зальете водкой, самогоном.
Ольга Лювенад 26.12.2023 07:48
Свидетельство о публикации №123122601879
Татьяна Корбут 27.12.2023 08:48 Заявить о нарушении
С Наступающим! Таня!
Крепости духа и благодати от Бога!
Ольга Лювенад 27.12.2023 08:51 Заявить о нарушении