Ель
острая боль в глаза
что это там за ель
сладкая как слеза
внутрь её внесли
трупного не сокрыть
вставили в ком земли
чтобы ей чем-то быть
звёздная пыль в углу
ссыпалась с мёртвых век
каплями по стеклу
где-то за восемь сек
25.12.2023
Свидетельство о публикации №123122601869