Связь у Штирлица...
Сыграть не смогла "пианистка"
Сменил уже третий подвал,
А ей не услышать и близко.
Я Юстас, я Юстас, - ответь!
Пока не ответил нам Мюллер,
А явки провал - это смерть,
На завтра узнает всё фюрер.
Идут позывные в эфир
Совсем не работает "личка".
Шифровку читает весь мир,
Радистка ли ты, иль певичка?
Срывается Ставки весь план
И Центр не услышит посланье,
А Штирлиц всё крутит наган, -
Не связь, а одно наказанье.
Ушёл Гитлер гад и живой,
Всё ждёт донесение Сталин.
Сам Штирлиц спокоен собой, -
Я Гитлера все же достану!
______________________________________
Исполняется под гитару
Свидетельство о публикации №123122601865
Василий Ступин 27.12.2023 07:25 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам!
С благодарной улыбкой,
Николай Петрович Супрун 27.12.2023 07:33 Заявить о нарушении