Решили Солнце Белое в Себе Мы запустить сильнее
Или же у Нас в Семъе!
Ну с Хвоей, Мы с букетиком из хворостинок вроде разобрались!
Теперь Любава с Дочкой!
Мы не знаем даже, как ее назвали! Или как зовут!
Дочери, же ощущаемчётко: Нужен Папин голос или Мужской!
Будем разбираться! И решать вопросы!
Так как ощущаем!
А не так, как Надо по ученьям ложным!
Свидетельство о публикации №123122601855