В преддверии корпоративов
Обилие мини, блесток , серебра и страз
Фигуры девушек похожи на гитары,
Тяжелый рок сменяет романтичный джаз
Коньяк и виски наливаются в стаканы,
Текила с солью дарят атмосферный вайб,
Глаза встречаются задумчиво и странно
Любовь возникла, но не сильная,
А лайт
Искрятся страсти ярче чем шары на елке,
Горят огнями и меняют только ритм,
Корпоративы безопасны лишь для стойких,
Корпоративы испытание для двоих
Наступит утро с горклым вкусом перегара,
И вместо виски черный кофе с молоком,
Цепляет взгляд в углу стоящая гитара
И силуэт ее как будто бы знаком
Молчит весь город утром пробки собирая,
Ты очень долго ждешь зеленый светофор,
И видишь фары светомузыкой мигают,
Открыв портал к эпохе новых тем для ссор…
Свидетельство о публикации №123122601819